
Quem.Somos
Nós sabemos que não existe prazer maior do que comer algo delicioso e que te faz bem.

O amendoim sempre fez parte da nossa história. Ele está nas festas, nos mercados e nas receitas de família, mas quase sempre com o mesmo propósito: doce tradicional ou petisco. A verdade é que ele é muito mais do que isso. O amendoim é alimento – nutritivo, versátil e cheio de possibilidades.
Nossa trajetória começou em 1998, com a fundação da Mandubim. Iniciamos produzindo paçoca e outros doces, mas logo percebemos que o amendoim tinha um potencial muito maior. Fomos pioneiros na fabricação de pasta de amendoim no Brasil e, desde então, seguimos pensando fora da casca, explorando novas possibilidades com nossas linhas de pastas salgadas e bebidas vegetais.
Nosso envolvimento com o amendoim, no entanto, vem de muito antes da Mandubim. Tudo começou com a Sementes Esperança, nossa produtora e marca mãe, que há quase 40 anos desenvolve sementes e as cultiva em parceria com pequenos e médios agricultores do interior de São Paulo. Isso nos permite acompanhar todo o processo, do plantio à fabricação, garantindo qualidade, rastreabilidade e respeito à terra. Assim, cada produto Mandubim que chega até você é feito exclusivamente com nossos próprios grãos.
Sul-americano por origem e brasileiro por essência, o amendoim sempre esteve presente na nossa mesa, mas por muito tempo não recebeu o reconhecimento que merece. Queremos mudar essa história. Nosso papel é mostrar que ele vai muito além do convencional e trazer novas formas de consumo para que cada vez mais pessoas redescubram seu real valor. Porque, no fim das contas, o amendoim sempre foi alimento — só faltava olhar para ele de um jeito diferente.
Pense fora da casca você também!