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05/02/2025

Noodles asiático com molho de amendoim

 

Noodles asiáticos com molho de amendoim, que ficam prontos EM MENOS DE 15
MINUTOS 


Quem aí também já foi viciado em miojo, mas hoje em dia não aguenta mais comer
com tanta frequência porque falta sustância e nutrientes? Não faz mal nenhum comer
um miojinho de vez em quando, mas tenho certeza que vocês vão amar esse noodles
porque ele é muito rápido e fácil de preparar do zero e o sabor é um absurdoooo ��
Para dar um toque especial no molho, usei a Pasta de Amendoim Salgada de Sriracha
& Tomate Seco da Mandubim, que é super saborosa, e, além de servir para ser
comida pura, passada no pão e até servida com vegetais, pode ser usada em
receitinhas assim, como essa!

Ingredientes dos noodles:

1 c.s. de óleo de gergelim natural
2 dentes de alho triturados
1 c.s. de talo da cebolinha picado
1 c.c. de gengibre ralado
1 pote de Pasta Salgada de Amendoim com Sriracha Mandubim (220g)
2 c.s. de shoyu
1 c.s. de missô
1 c.s. de vinagre de arroz
1 c.s. de açúcar de coco
150 a 200g de macarrão asiático*

Preparo:

- Refogue o alho, a cebolinha e o gengibre no óleo de gergelim e depois adicione o
restante dos ingredientes para formar o molho.
- Cozinhe o macarrão em água fervente, reserve um pouco da água do cozimento e
escorra a massa.
- Junte o macarrão cozido ao molho, acerte o ponto com a água do cozimento e sirva
com cebolinha verde, amendoim picado e chili oil.

Coloque a primeira camada sobre uma forma, em seguida molhe com um pouco do
Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
Recheie com o doce de leite (não precisa economizar no recheio)
Cubra com a outra camada do bolo.

05/02/2025

Noodles asiático com molho de amendoim

 

Noodles asiáticos com molho de amendoim, que ficam prontos EM MENOS DE 15
MINUTOS 


Quem aí também já foi viciado em miojo, mas hoje em dia não aguenta mais comer
com tanta frequência porque falta sustância e nutrientes? Não faz mal nenhum comer
um miojinho de vez em quando, mas tenho certeza que vocês vão amar esse noodles
porque ele é muito rápido e fácil de preparar do zero e o sabor é um absurdoooo ��
Para dar um toque especial no molho, usei a Pasta de Amendoim Salgada de Sriracha
& Tomate Seco da Mandubim, que é super saborosa, e, além de servir para ser
comida pura, passada no pão e até servida com vegetais, pode ser usada em
receitinhas assim, como essa!

Ingredientes dos noodles:

1 c.s. de óleo de gergelim natural
2 dentes de alho triturados
1 c.s. de talo da cebolinha picado
1 c.c. de gengibre ralado
1 pote de Pasta Salgada de Amendoim com Sriracha Mandubim (220g)
2 c.s. de shoyu
1 c.s. de missô
1 c.s. de vinagre de arroz
1 c.s. de açúcar de coco
150 a 200g de macarrão asiático*

Preparo:

- Refogue o alho, a cebolinha e o gengibre no óleo de gergelim e depois adicione o
restante dos ingredientes para formar o molho.
- Cozinhe o macarrão em água fervente, reserve um pouco da água do cozimento e
escorra a massa.
- Junte o macarrão cozido ao molho, acerte o ponto com a água do cozimento e sirva
com cebolinha verde, amendoim picado e chili oil.

Coloque a primeira camada sobre uma forma, em seguida molhe com um pouco do
Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
Recheie com o doce de leite (não precisa economizar no recheio)
Cubra com a outra camada do bolo.

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