canal
mandubim

O Canal Mandubim foi criado pra deixar você sempre por dentro de todas as nossas novidades, e disponibilizar ideias de receitas que podem ser feitas com nossos produtos.

RECEITAS
Receitas
09
Abr

Low Carb

Ovo de Páscoa Fit com Pasta de Amendoim!

Por: Equipe Mandubim

Ingredientes

  • 2 formas de ovo de páscoa para 500g

  • 230g de chocolate 70% cacau, sem açúcar

Modo de Preparo:

Temperagem:

  • Pique muito bem o chocolate;

  • Adicione, em uma tigela, 2/3 de chocolate picado e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos;

  • Quando o chocolate estiver bem derretido e homogêneo, adicione o resto do chocolate picado e misture bem (fora do micro-ondas) até derreter tudo.

Ovo de Páscoa

  • Preencha a forma do ovo com o chocolate temperado e espalhe bem;

  • Com uma espátula, limpe o resíduo de chocolate que ficou nas bordas da forma;

  • Pegue uma tábua, cubra com papel manteiga e coloque o ovo com a cavidade voltada para baixo. Leve à geladeira por 10 minutos ou quando a parte côncava da forma estiver opaca;

  • Se achar que a camada ficou fina pode adicionar mais chocolate temperado espalhando até cobrir todo o ovo e limpe as bordas novamente, deixando o chocolate endurecer mais uns minutos na geladeira;

  • Retire o ovo da geladeira e coloque o recheio de pasta de amendoim da Mandubim, do sabor que preferir <3. Espalhe e aperte bem nas paredes do ovo com a ajuda da parte de trás da colher;

  • Depois de rechear, coloque o restante do chocolate temperado até cobrir totalmente o recheio. Leve para a geladeira por mais 10 minutos e seu ovo está pronto!

Fonte: https://bit.ly/2Jw40pf