FRETE GRÁTIS Mandubim

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Sul, Sudeste e Centro Oeste: R$ 109,90

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Norte e Nordeste: R$ 149,90

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03/02/2025

Bolo de pão de mel vegano - sem leite e sem mel

 

 

 

O segredo é usa o Super Chai da Mandubim tanto na massa quanto no doce de leite

para dar o toque de especiarias que o pão de mel pede. Além disso, o leite de
amendoim dá a malemolência e textura para o recheio!

O Super Chai é 100% vegetal, tem 30g de PROTEÍNA NATURAL do amendoim no
litro e é mega cremoso.⠀
RECEITA

Ingredientes da massa de melado:

1/2 xícara de melado de cana (165g)
1/2 xícara de óleo vegetal (100g)
3/4 de xícara de açúcar cristal (150g)
1 + 1/2 colher de sopa de vinagre (18g)
3/4 de xícara de Leite de Amendoim Super Chai Mandubim (180ml)
2 xícaras + 10 colher de sopa de farinha de trigo (315g)
2 colheres de sopa de cacau em pó (10g)
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de colher de chá de fermento químico
3/4 de colher de chá de sal
Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de 25x15cm com óleo e cacau e pré-aqueça o forno a
180ºC.
Misture o melado, o óleo, o açúcar, o leite e o vinagre e depois peneire o restante dos
ingredientes por cima.
Bata tudo até a massa se formar e transfira-a para a forma preparada.
Leve o bolo ao forno e asse-o por 25 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Ingredientes do doce de leite:

250g de castanha de caju crua
400ml de Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
1/4 de xícara de óleo de coco sem sabor (50g)
1/2 colher de chá de sal
250g de açúcar cristal
Preparo:
Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6h e depois escorra e enxágue-as bem.
Bata as castanhas demolhadas com o leite, o óleo de coco e o sal para formar um
creme bem liso e homogêneo.
Aqueça o açúcar em uma panela de fundo grosso em fogo baixo até virar um caramelo
bem dourado. Cuidado para não se queimar porque ficará bem quente.
Despeje o creme no caramelo e cozinhe-o em fogo baixo somente até o açúcar voltar
a derreter e virar um doce de leite.
Retire da panela e deixe esfriar antes de usar no recheio.
Montando o pão de mel
Desenforme o bolo e corte em duas camadas

Coloque a primeira camada sobre uma forma, em seguida molhe com um pouco do
Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
Recheie com o doce de leite (não precisa economizar no recheio)
Cubra com a outra camada do bolo.

03/02/2025

Bolo de pão de mel vegano - sem leite e sem mel

 

 

 

O segredo é usa o Super Chai da Mandubim tanto na massa quanto no doce de leite

para dar o toque de especiarias que o pão de mel pede. Além disso, o leite de
amendoim dá a malemolência e textura para o recheio!

O Super Chai é 100% vegetal, tem 30g de PROTEÍNA NATURAL do amendoim no
litro e é mega cremoso.⠀
RECEITA

Ingredientes da massa de melado:

1/2 xícara de melado de cana (165g)
1/2 xícara de óleo vegetal (100g)
3/4 de xícara de açúcar cristal (150g)
1 + 1/2 colher de sopa de vinagre (18g)
3/4 de xícara de Leite de Amendoim Super Chai Mandubim (180ml)
2 xícaras + 10 colher de sopa de farinha de trigo (315g)
2 colheres de sopa de cacau em pó (10g)
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de colher de chá de fermento químico
3/4 de colher de chá de sal
Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de 25x15cm com óleo e cacau e pré-aqueça o forno a
180ºC.
Misture o melado, o óleo, o açúcar, o leite e o vinagre e depois peneire o restante dos
ingredientes por cima.
Bata tudo até a massa se formar e transfira-a para a forma preparada.
Leve o bolo ao forno e asse-o por 25 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Ingredientes do doce de leite:

250g de castanha de caju crua
400ml de Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
1/4 de xícara de óleo de coco sem sabor (50g)
1/2 colher de chá de sal
250g de açúcar cristal
Preparo:
Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6h e depois escorra e enxágue-as bem.
Bata as castanhas demolhadas com o leite, o óleo de coco e o sal para formar um
creme bem liso e homogêneo.
Aqueça o açúcar em uma panela de fundo grosso em fogo baixo até virar um caramelo
bem dourado. Cuidado para não se queimar porque ficará bem quente.
Despeje o creme no caramelo e cozinhe-o em fogo baixo somente até o açúcar voltar
a derreter e virar um doce de leite.
Retire da panela e deixe esfriar antes de usar no recheio.
Montando o pão de mel
Desenforme o bolo e corte em duas camadas

Coloque a primeira camada sobre uma forma, em seguida molhe com um pouco do
Leite de Amendoim Super Chai Mandubim
Recheie com o doce de leite (não precisa economizar no recheio)
Cubra com a outra camada do bolo.

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